
A Figueira Rubaiyat conquistou reconhecimento internacional, mas não está sozinha no topo do cenário gastronômico latino-americano. Outros estabelecimentos também se destacam pela excelência.
Em Buenos Aires, na Argentina, o Grill Don Julio, liderado por Pablo Rivero, ocupa a segunda posição no ranking global. Seu diferencial? A diversidade de acompanhamentos orgânicos que complementam as carnes.
"Seu diferencial? A diversidade de acompanhamentos orgânicos que complementam as carnes." concluiu Pablo Rivero, líder do Grill Don Julio.
Já na Cidade do México, o Prime Steak Club inova ao integrar tradições culinárias mexicanas aos seus pratos de carne, com drinks de mixologia artesanal.
Ainda em Buenos Aires, o La Cabrera se destaca pela experiência completa oferecida aos seus clientes, garantindo um serviço de excelência do início ao fim da refeição.
Este reconhecimento internacional reforça a importância da culinária latino-americana no mundo. Rankings globais prestigiam não só a qualidade dos serviços e carnes, mas também a rica tradição culinária da região.
Restaurantes como estes direcionam o foco mundial para a excelência gastronômica da América Latina, elevando a reputação dos estabelecimentos e atraindo turistas em busca de novas experiências gastronômicas e culturais.
A América Latina se consolida como um importante polo gastronômico internacional, atraindo paladares e olhares de todo o mundo.
Fonte: terrabrasilnoticias